Дог чау корм

Корм DOG CHOW® содержит цикорий, источник натурального пребиотика, доказано* помогающего увеличить количество полезных бактерий в кишечнике, способствуя улучшению пищеварения.

После 30 дней кормления кормом DOG CHOW® содержание полезных бактерий, бифидобактерий, может увеличиться до 100 раз, помогая поддерживать здоровое пищеварение вашей собаки.

*Исследование компании Nestlé-Purina PetCare Global Resources: «Добавление цикория в сухой корм для собак доказано увеличивает количество бифидобактерий.”

Высокое содержание мяса

Корм DOG CHOW® содержит много мяса, источники белка, такие как курица, лосось и ягненок, сбалансированные цельные злаки.

Корм DOG CHOW® разработан экспертами по питанию и содержит оптимальный уровень энергетической ценности и белка для поддержания здорового роста, сильной мускулатуры и идеального состояния тела.

Гранулы 2-х видов для здоровья полости рта

Специальная форма и текстура гранул DOG CHOW® способствует пережевыванию и поддержанию здоровья полости рта.

Наши специалисты по питанию тщательно протестировали это сочетание гранул, чтобы убедиться в том, что оно действительно подходит и нравится собакам различных пород.

Иммунная система

Корм DOG CHOW® для щенков содержит витамины E и C действующие как антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами и поддержания естественных защитных сил организма.

Рекомендуемое количество кормлений следующее:

Кормите щенков младше 3 месяцев – 3-4 раза в день увлажненным кормом.

После 3 месяцев сократите увлажнение корма и кормите 3 раза в день.

От 6 до 12 месяцев обеспечивайте 2-х разовое питание.

Кормите питомца согласно рекомендациям, указанным в таблице, и избегайте перекармливания для поддержания оптимальной массы тела в период роста.

Все щенки разные, в зависимости от его уровня активности и физической формы количество корма может варьироваться.

Кормление во время беременности и лактации: в течение последних 3-4 недель беременности и во время вскармливания количества корма должны быть увеличены в 1,5-2 раза. После прекращения периода вскармливания количество корма даваемого матери, необходимо сократить для поддержания идеального состояния тела.

Свежая чистая питьевая вода должна быть доступна животному все время.

Для взрослых собак карликовых пород (1-5 кг) суточная норма питания составляет 30-120 г/день.

Рекомендуемая суточная норма кормления для щенков (г/день):

Также подходит для беременных и кормящих собак и взрослых собак мелких пород.

Переводите собаку на корм PURINA DOG CHOW® постепенно в течение 7 дней.

Потребности вашего питомца в питании меняются на протяжении всей жизни от щенка до взрослой собаки.

Разнообразие кормов DOG CHOW® обеспечивает оптимальное сочетание питательных веществ и энергии в соответствии с потребностями собаки, для каждого возраста и образа жизни.

Состав:

Гарантируемые показатели:

белок: 29,0%, жир: 15,0%, сырая зола: 7,5%, сырая клетчатка: 2,5%.

Популярное предложение:

Купить Dog Chow Puppy Дог Чау сухой корм щенков всех пород Ягненок по выгодной цене с доставкой Вы можете в нашем http://www.tomas33.ru. Он в первую очередь предназначен для щенков и кормящих сук. Дог Чау доставляется по Владимиру и области курьерами, а по России транспортными компаниями. Данный товар производит компания Purina.

Данное описание не является публичной офертой. Срок годности уточняйте у оператора.

Виды и состав корма

Заявленный производителем класс премиум требует высоко содержания мясных продуктов, но информация на упаковке этому не соответствует.

Первые позиции состава заняты кукурузой и другими злаковыми культурами. Необходимый для роста и развития собаки протеин в виде мяса птицы, ягненка, субпродуктов на втором месте.

Подробный состав корма «Дог Чау» для щенков:

  1. Злаки – источник углеводов. Но на упаковке нет подробного описания и информации о том, какие производитель использует культуры. Отходы пшеницы, кукурузы или ячменя не принесут пользу животному.
  2. Мясо и продукты переработки. Указано количество 8%, но в гарантируемых показателях 28% белка. Использован растительный белок, который хуже усваивается организмом животного.
  3. Масла и жиры – восполняют энергетические запасы, восстанавливают силы животного после интенсивных физических тренировок. Но неизвестно ни качество, ни степень очистки.
  4. Овощи. Указан только сухой корень цикория в количестве 1,1%.
  5. Минеральные вещества. Укрепляют кости, держат мышцы в тонусе, влияют на развитие мозга и формирование зрения, обеспечивают здоровье и блеск шерстяного покрова.
  6. Продукты переработки сырья растительного происхождения. За такой формулировкой производитель может спрятать сахарную свеклу или другой источник клетчатки.
  7. Витаминные добавки.
  8. Антиоксиданты.

Мнение эксперта Анна Абраменко Заядлая любительница собак. Опыт работы в ветеринарии с 2009 года. Задать вопрос Сухой собачий корм компании Purina Dog Chow имеет неоднородную структуру. Гранулы разного размера обеспечивают гигиену полости рта и укрепляют мышцы челюсти животного.

Достоинства и недостатки

Преимущества:

  • цена ниже, чем у других производителей категории премиум;
  • продукт находится в свободной продаже;
  • особая форма крокетов хорошо чистит зубы собаки;
  • корм обогащен витаминным комплексом и минеральными добавками.

Недостатки:

  • в составе только субпродукты и продукты переработки;
  • нет информации об используемых злаках, жирах и прочих ингредиентов;
  • процент белка низкий;
  • собаки плохо насыщаются из-за недостаточной питательности корма.

Производитель

Purina Pet Care – филиал корпорации Nestle. Американская компания по производству промышленных кормов впервые открылась в Сент-Луисе в 1894 под названием Robinson-Danforth. В 1902 году компании переименовали.

За II века работы Purina скупила множество брендов по производству кормов для животных (среди них Spillefs Pet Food и Friskies), благодаря чему стала лидером рынка продаж.

Корм для собак Purina One

Офисы Pet Care находятся во всех частях света, предприятия по производству корма для животных работают в Америке, Австралии, странах Европы и Азии.

Логотип компании – красно-белая клетка украшает этикетки сухого и влажного корма для животных и других товаров по уходу за домашними питомцами.

Это интересно: Рейтинг лучших влажных кормов для собак

Чем «Дог Чау» лучше остальных кормов

Особая форма крокетов отличает «Дог Чау» от других популярных производителей: «Проплан», «Пробаланс», «Роял Канин»). Пурина выпустила товар, где в одной упаковке помещаются большие и маленькие гранулы.

Собака тщательно пережевывает пищу, питательные вещества легче усваиваются, с зубов счищается налет, а мышцы челюсти хорошо укрепляются.

Не все фирмы собачьих кормов включают витамин B, необходимый для правильной работы нервной системы собаки, нормализации обменных процессов в организме. Состав корма «Дог Чау» обогащен витаминами группы В, источником которых выступают пивные дрожжи.

Преимущества и недостатки корма для собак Dog Chow

К преимуществам корма Dog Chow можно отнести следующие особенности:

  • Доступная стоимость.
  • Повсеместная распространенность – приобрести сухой корм можно не только в специализированных магазинах, но и в обычных супермаркетах. Также широкий выбор представлен практически во всех интернет-магазинах, занимающихся товарами для животных.
  • Добавки в виде витаминов и минералов.
  • Большой ассортимент, в котором каждый владелец собаки имеет возможность подобрать продукцию в соответствии с возрастом и размерами животного.

Цена корма для собак Дога чау действительно доступна. В среднем, она составляет:

  • 800 г – от 170 р.;
  • 2,5 кг – от 620 р.;
  • 14 кг – от 2360 р.

Посмотреть актуальную цену корма и купить его теперь можно прямо здесь:

Главным недостатком корма Dog Chow является его состав, достаточно скудный и представленный неточно. Мы не имеем возможности узнать, какие именно мясные продукты использовались в качестве источника белка, происхождение масел, жиров также остается неизвестным. В списке указаны антиокислители, но не сказано какие именно. Овощи есть, но их немного – только корень цикория и сухая свекла. Перечень витаминов и минералов мог бы быть гораздо внушительнее, в продукте для крупных собак отсутствует глюкозамин и хондроитин, которые очень важны для питомцев весом, превышающим 25-35 кг. Также следует отметить, что в составе на первом месте стоят злаки, а не протеиносодержащие компоненты, которые являются гораздо более важными для правильного питания собаки.

Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с нашими условиями доставки и оплаты.

Интернет зоомагазин animal.kg осуществляет доставку согласно разработанному маршруту, исходя из всех заказов на текущий день.

Оплата производится наличными при получении вашего заказа.

Служба доставки работает с Пн по Сб с 12:00 до 21:00.

Условия доставки в черте г. Бишкек

Доставка по заказам принятым до 11:00 осуществляется в этот же день.

Доставка по заказам принятым после 11:00 осуществляется на следующий день.

Наши курьеры предварительно свяжутся с вами за полчаса — час до момента прибытия.

Время ожидания курьера на месте — 10 минут.

Стоимость доставки до 1999 сом составляет 100 сом. Стоимость доставки свыше 1999 сом — бесплатная.

Ниже приведена черта г. Бишкек для стандартной доставки:

Чуйский канал — 7 апреля — Каралаева — Масалиева — Садырбаева)​

Условия доставки для жилмассивов, жилгородков и сел, расположенных вблизи к указанной выше черте г. Бишкек.

Доставка по заказам принятым до 11:00 осуществляется в этот же день.

Доставка по заказам принятым после 11:00 осуществляется на следующий день.

Мы осуществляем доставку в данном временном интервале: 12:00 — 21:00

Доставка будет осуществленна с 12:00 до 21:00. Наши курьеры предварительно свяжутся с вами за полчаса — час до момента прибытия.

Время ожидания курьера на месте — 10 минут.

Стоимость доставки до 2499 сом составляет 130 сом. Стоимость доставки свыше 2499 сом — бесплатная.

Условия доставки для более отдаленных жилмассивов и сел от указанной выше черты г. Бишкек.

К ним относятся:

Доставка по заказам принятым до 11:00 осуществляется в этот же день.

Доставка по заказам принятым после 11:00 осуществляется на следующий день.

Мы предлагаем 1 интервал доставки: 12:00 — 21:00

Доставка будет осуществленна с 12:00 до 21:00. Наши курьеры предварительно свяжутся с вами за полчаса — час до момента прибытия.

Время ожидания курьера на месте — 10 минут.

Стоимость доставки до 2999 сом составляет 150 сом. Стоимость доставки свыше 2999 сом — бесплатная.

В регионы, расположенные дальше чем указанные выше — доставка на данный момент не осуществляется. В ближайшем будущем доставка будет доступна для более отдаленных регионов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *