Роял гастро интестинал

Корм сухой полнорационный диетический для взрослых кошек

Сухой корм ROYAL CANIN® GASTROINTESTINAL – полнорационный диетический корм для кошек, рекомендуемый при острых расстройствах пищеварения, в реабилитационный период и при истощении. Легкоусвояемые ингредиенты. Дополнительное количество электролитов и высокое содержание основных питательных веществ. Высокая калорийность. РЕКОМЕНДАЦИИ: Посоветуйтесь с вашим ветеринарным врачом по поводу целесообразности использования данного корма. Применяйте сухой корм GASTROINTESTINAL в течение не менее 1-2х недель при острой диарее и в период восстановления, до полного выздоровления.

ИНГРЕДИЕНТЫ: рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), изолят растительных белков*, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), минеральные вещества, яичный порошок, соевое масло, рыбий жир, дрожжи и побочные продукты брожения, оболочка и семена подорожника, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
ДОБАВКИ (в 1 кг): Питательные добавки: Витамин A: 22000 ME, Витамин D3: 800 ME, Железо: 35 мг, Йод: 3,5 мг, Медь: 11 мг, Марганец: 45 мг, Цинк: 136 мг, Ceлeн: 0,06 мг — Технологические добавки: Клиноптилолит осадочного происхождения — Консерванты — Антиокислители.
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ: Белки: 32,0 % — Жиры: 22,0 % — Минеральные вещества: 8,7 % — Клетчатка пищевая: 5,0 % — EPA/DHA: 0,33 %.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: см. таблицу. Корм готов к употреблению. Проследите, чтобы у вашей кошки всегда была свежая вода. Номер серии, регистрационный номер завода-изготовителя и срок годности указаны на упаковке. Хранить в сухом, прохладном месте.

Информация об ингредиентах и нутриентном составе на сайте является справочной. Вся информация о продукте представлена непосредственно на упаковке.

В каких случаях назначается

Компания Royal Canin представляет огромное разнообразие специализированных кормов для домашних любимцев. Хозяин сможет найти еду, которая подойдет коту, основываясь на предпочтениях усатого. Пищеварение котов имеет особое строение и чувствительно относится к агрессивной пище. Производители учитывают различные проблемы и создают корма для взрослых котов и котят с болезнями пищеварительного тракта. Питомцы, у которых присутствуют отклонения в работе кишечника, нуждаются в специализированном питании. Именно для них выпускается Royal Canin Gastro Intestinal. Это влажный и сухой лечебные корма, который не только насыщают, но и устраняют кишечные инфекции, нормализуя микрофлору питомца.

Используя готовые корма, необходимо обеспечить доступ кошки к воде

К сведению! Роял Канин Гастро Интестинал для кошек имеет сбалансированный состав и, по мнению ветеринаров, подходит для организации правильного питания. Регулярное использование корма способствует снижению вероятности формирования в мочевыводящих каналах камней.

Для котят

Корм можно давать котятам. Назначается он при таких же отклонениях, так и у взрослых котов. Владельцы малышей, помимо улучшения общего состояния, отмечают изменения во внешнем виде: шерсть становится блестящей, усы растут, а котята без проблем набирают мышечную массу. Не имеет значения, какой породы кошка, потому что он подойдет всем. Найти корм в магазинах можно в отдельных пакетиках по 100 г. Данной дозировки обычно хватает на несколько приемов.

Для взрослых кошек

Применение Gastro Intestinal для кошек возможно при следующих патологиях:

  • длительная диарея;
  • хронические заболевания кишечника;
  • плохая перевариваемость;
  • новообразования в тонком кишечнике;
  • гастрит;
  • колит;
  • патологии печени;
  • анорексия;
  • восстановление после перенесенного заболевания.

Важно! Во время лечения необходимо следить за состоянием животного. Корм следует сменить, если оно не приносит положительного результата или усугубляет патологию.

Если наблюдаются нарушения пищеварения, то используют только сухой корм или влажный, не смешивая их.

Royal Canin Gastro Intestinal для кошек помогает контролировать массу тела кастрированным или стерилизованным питомцам, склонным к ожирению.

Мясное ассорти в виде мягких кусочков Royal Canin

Отзывы о лечебных кормах для пищеварительной системы от Royal Canin

Royal Canin Gastro Intestinal уже успел собрать очень много положительных отзывов от хозяев усатых и хвостатых. Разумеется, что организм каждого животного индивидуален, и необходимо с осторожностью подходить к выбору диетического питания именно для вашего домашнего любимца. Лучше всего покупать, конечно, французский продукт, качество которого уже было неоднократно подтверждено и не вызывает сомнений. Неплохо справляется со своей задачей и немецкий корм. В целом, компания Royal Canin зарекомендовала себя как отличный производитель лечебных кормов.

Vet Diet – специальные программы питания для собак и кошек

В серию «Ветеринарная диета» входят различные питательные корма для кошек и собак, имеющих те или иные проблемы со здоровьем, носящие временный или постоянный характер: урологические заболевания, диабет, расстройства органов ЖКТ, лишний вес и прочие. Целью таких продуктов является облегчение состояния больного животного, общая санация организма и поддержание формы. Стандартный курс лечения составляет 3 недели. Хотя нередки случаи, когда питомцу приходится соблюдать диету на протяжении всей жизни.

Внимание! Обязательно стоит посоветоваться с лечащим ветеринаром домашнего любимца перед тем как использовать Royal Canin Veterinary Diet в качестве основного рациона питания. Профилактический осмотр необходимо проводить не реже одного раза в полугодие, а для хронически болеющего животного возможно даже и чаще. При ухудшении состояния здоровья питомца из-за выбранного корма стоит немедленно исключить его из рациона. После этого следует показать животное ветеринару.

Royal Canin при различных расстройствах пищеварения

Royal Canin Gastro Intestinal – линейка лечебных кормов для кошек и собак, страдающих различными острыми и хроническими заболеваниями пищеварительной системы. В зависимости от вида спектр действия его компонентов распространяются на следующие патологические состояния:

  • болезни печени различной этиологии (исключение – печеночная энцефалопатия);
  • поносы;
  • нарушения всасывания питательных веществ из-за атрофии кишечных ворсинок и других воспалительных процессов в кишечнике, носящих хронический характер;
  • патологическое распространение бактериальной флоры по тонкому кишечнику;
  • глистная инвазия органов ЖКТ;
  • гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка;
  • крайнее истощение организма;
  • соблюдение диеты в послеоперационный период или после перенесенного заболевания.

Виды кормов линейки Gastro Intestinal

Корм Gastro Intestinal Royal Canin выпускается в сухом и влажном (консервы) виде. Первые продаются в магазинах в непрозрачных пакетах с пластиковой застежкой, что способствует удобному и долгому хранению. Предлагается в двух дозировках – 400 г и 2 ru. Вторые доступны потребителю в мягкой упаковке 100 или 1200 г, или в консервных банках по 200 и 400 г.

Преимущества и недостатки.

Гастро Интестинал Роял Канин для кошек обладает следующими преимуществами:

  • имеет приятный вкус, поэтому подойдет животным с плохим аппетитом;
  • высокая энергетическая ценность, которая хорошо влияет на активность и процесс выздоровления питомца;
  • корм насыщает даже при использовании небольшой порции;
  • в состав включены легкие углеводы, которые хорошо перевариваются ослабленным ЖКТ;
  • клетчатка способствует работе моторики толстого кишечника;
  • основным источником белка выступает мясо птицы;
  • комплекс витаминов и минералов положительно сказывается на общем состоянии животного и улучшает иммунитет;
  • протеины поступают в организм благодаря рису, яичному порошку и кукурузе.

Гастро Интестинал — диета с умеренным содержанием калорий для кошек при нарушении пищеварения

Обратите внимание! В отличие от других кормов эту разновидность легко отмерять стаканчиком. Владельцам больше не нужно искать, как переводить дробные обозначения в привычные граммы, так как на упаковке есть удобная таблица.

Основные недостатки корма Гастро Интестинал для кошек:

  • большое количество растительных жиров;
  • субпродукты в составе;
  • некоторые вещества могут вызывать аллергию;
  • низкие показатели клетчатки;
  • не все продукты в составе отвечают высокому качеству.

Если есть сомнения по поводу выбора этого корма, то лучше проконсультироваться с ветеринаром

Преимуществ у корма значительно больше, чем недостатков. Роял Канин подходит для ежедневного кормления питомцев с различными отклонениями в работе желудочно-кишечного тракта. Чтобы правильно подобрать рацион с учетом физиологических особенностей кота, необходимо обратиться к ветеринару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *